ABCクッキングスタジオ
2011年 12月 28日
じゃじゃ~ん☆ベリーケーキ
ABCクッキングスタジオで焼いてきました(^^*)V
今日は生地の段階からふんわりしてきたのでいい感じに柔らかいスポンジに仕上がりました
生クリームには、コンデンスミルク 練乳が入っているから甘いです
ピンクのマカロンも自分で焼きました
ハートが難しかったです・・・
しか~しっ!!帰って箱を開けたら大変なことに!!
弟のおやつに買って帰ったたこ焼きと、ケーキの箱がバスの中で隣同士になっていたため
フルーツがだら~んとした状態に・・・
今、冷蔵庫で冷やしています
明日で年内のABCクッキングスタジオは最後!!
明日のメニューもまたアップしま~す☆
ではでは・・・SMILE MAYA
ABCクッキングスタジオで焼いてきました(^^*)V
今日は生地の段階からふんわりしてきたのでいい感じに柔らかいスポンジに仕上がりました
生クリームには、コンデンスミルク 練乳が入っているから甘いです
ピンクのマカロンも自分で焼きました
ハートが難しかったです・・・
しか~しっ!!帰って箱を開けたら大変なことに!!
弟のおやつに買って帰ったたこ焼きと、ケーキの箱がバスの中で隣同士になっていたため
フルーツがだら~んとした状態に・・・
今、冷蔵庫で冷やしています
明日で年内のABCクッキングスタジオは最後!!
明日のメニューもまたアップしま~す☆
ではでは・・・SMILE MAYA
by maya_agou
| 2011-12-28 18:14